Nuevas recetas

La ciencia dice que el síndrome premenstrual se resuelve con bistec

La ciencia dice que el síndrome premenstrual se resuelve con bistec


A principios de esta semana, un estudio publicó por The American Journal of Epidemiology reveló que las mujeres con niveles más altos de hierro tenían menos probabilidades de sufrir síntomas premenstruales, una nueva y sorprendente revelación para las mujeres de todo el mundo.

¿O es eso?

El estudio, que fue realizado por la Universidad de Massachusetts, nos dice que una mujer llena de hierro tiene menos probabilidades de evitar la hinchazón, los calambres y, bueno, digamos la irritabilidad que pueden experimentar durante los ciclos menstruales. Los informes del estudio incluso llegan a decir que las mujeres deberían "Romper la carne roja", porque una mayor ingesta de hierro significa que no hay síndrome premenstrual. Sin embargo, algunos permanecen impasible.

"[Decirle a las mujeres que coman carne roja] es una recomendación general excesiva", dice Mayling Kajiya, fundadora de Chica ininterrumpida, un suplemento de aminoácidos diseñado específicamente para tratar los problemas de la mujer. Según Kajiya, el estudio no está equivocado, pero nos dice cosas que ya sabemos desde hace siglos. A las mujeres se les ha recomendado que tomen mucho hierro debido a su susceptibilidad a la anemia y, en general, el hierro ayudará a su cuerpo a procesar cualquier cosa mejor, así que sí, por supuesto que es excelente para la menstruación.

Por el contrario, el estudio también encontró que las mujeres con niveles más altos de potasio eran más probablemente sufriría de síndrome premenstrual, otro hecho que no fue demasiado sorprendente para Kajiya.

“El potasio tiene un alto contenido de sal y, por lo tanto, se interpone en el camino de otros minerales que ingresan a su cuerpo”, dice, y señala que promueve la hinchazón y la hinchazón que sufren muchas mujeres.

Para todos los amantes de la carne que estaban emocionados de comenzar a comer en nombre de la salud, no se desanimen.

"Lo más importante que debe recordar es tener una dieta saludable y equilibrada", dice Kajiya, "y si va a comer mucha carne roja para su ingesta de hierro, opte por alimentos orgánicos y asegúrese de que sea alimentado con pasto".

Ah, y no te olvides del chocolate.

Anne Dolce es la cocinera editora de The Daily Meal. Síguela en twitter @anniecdolce


Recetas fáciles de 3 ingredientes que desearía conocer antes

Todos hemos estado allí: ha sido un día largo, ya estamos en casa y solo queremos algo sabroso sin el trabajo, el esfuerzo o la necesidad de correr a la tienda por algunos ingredientes. ¡No te preocupes! Te tenemos cubierto.

Ya sea que esté buscando algo dulce para satisfacer algunos antojos nocturnos o algo diferente (pero aún fácil) para completar la cena, tenemos exactamente lo que está buscando. Y sí, cada una de las recetas de las que vamos a hablar aquí toma solo tres ingredientes.

¿Aun mejor? Ni siquiera estamos hablando de ingredientes extraños o de moda que tendrás que hacer todo lo posible para conseguirlos, y la mayoría de las veces, encontrarás que tienes todo lo que necesitas en el armario de la cocina o en la despensa. Eso es lo más lejos que necesitará caminar para obtener todo lo que necesita, y no hay absolutamente ninguna necesidad de cambiar sus pantuflas por zapatos o sus pijamas por ropa exterior. Ganancia total, ¿verdad?


¿Su período puede hacer que se sienta como si tuviera gripe?

Bueno, en realidad no tienes el virus de la influenza, pero tu cuerpo está imitando síntomas similares. "Mi opinión desde el punto de vista médico es que todo esto es parte del síndrome premenstrual, que puede tener síntomas tanto físicos como emocionales", dice el Dr. Dweck. Algunas de las quejas de PMS más comunes de sus clientes recuerdan los síntomas de la gripe, que incluyen irritabilidad, dolor en los senos, dolores de cabeza, dolor en las articulaciones y fatiga excesiva.

El Dr. Dweck también señala que muchas veces las mujeres con afecciones preexistentes, como problemas autoinmunes o artritis reumatoide, incluso experimentarán una exacerbación o un brote de sus síntomas justo antes de su período y luego las cosas mejoran después de la menstruación. "Así que te hace preguntarte, [aunque] no está en la literatura, si existe algún tipo de ataque inmunológico que ocurre justo antes de tu período y que da vida a estos síntomas similares a los de la gripe", señala el Dr. Dweck.

No hay estudios que demuestren que su sistema inmunológico está sufriendo un impacto. Por lo tanto, puede culpar a la montaña rusa hormonal que es el síndrome premenstrual hasta que haya una ciencia más concluyente al respecto.


¿Qué causa el síndrome premenstrual?

Los expertos creen que el síndrome premenstrual se desencadena (en parte) por cambios cíclicos en las hormonas sexuales cada mes. Y si bien es cierto que nuestras hormonas sexuales cambian naturalmente en un patrón cíclico cada mes, los problemas surgen solo cuando nuestras hormonas están desequilibradas, cuando, por ejemplo, tenemos demasiado estrógeno en nuestro cuerpo en relación con la progesterona (una condición conocida como dominancia de estrógenos), o cuando tenemos muy poca progesterona en general.

En otras palabras, los cambios hormonales mensuales son normales y esperados. ¡Ellos pasan! Pero no son la raíz del problema. La causa principal del problema es cuando tenemos más o menos estrógeno y progesterona de lo que necesitamos. A medida que nuestros cuerpos se mueven a través del ciclo hormonal de 28 días en este entorno de desequilibrio hormonal, ese es cuando experimentamos los síntomas.

Si aborda el desequilibrio hormonal subyacente con la comida y el estilo de vida, puede borrar los síntomas del síndrome premenstrual. Seguirá recorriendo las cuatro fases de su ciclo menstrual, ¡como debería ser! - pero sin todos los síntomas que experimentó antes.

Los expertos también creen que las deficiencias de nutrientes juegan un papel en los síntomas del síndrome premenstrual. La investigación ha demostrado una conexión entre los niveles bajos de vitamina D, calcio y magnesio y los síntomas del síndrome premenstrual. Los estudios también sugieren que la suplementación con magnesio y vitamina B6 puede marcar una diferencia significativa en la gravedad del síndrome premenstrual.


Caso abierto: la familia quiere respuestas al asesinato de un adolescente y # 8217s

BELLWOOD, CONDADO DE BLAIR, Pensilvania (WTAJ) & # 8212 Han pasado 42 años desde que un jugador de fútbol americano de una escuela secundaria local desapareció después de un gran partido del viernes por la noche. La comunidad se sorprendió cuando su cuerpo fue descubierto y su muerte determinó un homicidio. El asesino o los asesinos de Nicholas Grassmyer nunca han sido capturados.

& # 8220 Sigo bajando. Todavía planto flores todos los años & # 8221, dice el padre de Nick & # 8217, Bob, mientras está de pie junto a la lápida en el cementerio de Logan Valley en Bellwood.

Mirando el marcador, Bob dice: & # 8220 Lo elegimos porque le gustaban los deportes. Jugaba al fútbol. De hecho, jugó al fútbol la última noche que vivió y jugó béisbol. & # 8221

Nick tenía solo 16 años y estaba en el tercer año de la escuela secundaria Bellwood Antis Area. Esa noche jugó como corredor en un juego victorioso contra Tyrone. Luego, fue a visitar a su novia, llamó a sus padres un poco después de la medianoche y les dijo que caminaría una corta distancia hasta su casa.

Pero a la mañana siguiente, dice Bob, & # 8220 me desperté alrededor de las 5 en punto y la esposa estaba sentada a la mesa y le pregunté qué le pasaba y ella dijo que Nick no había vuelto a casa todavía. & # 8220

Después de enterarse de que Nick no estaba en la casa de su novia, se dirigieron por la ruta 865, saliendo de Bellwood y hacia la ruta 220, el camino que Nick habría recorrido. No encontraron rastro de él y llamaron a la policía que se unió a su búsqueda.

& # 8220 No pudimos & # 8217t encontrarlo y llamé a algunos de mis parientes, sobrinas, sobrinos y hermanos, y todos comenzamos a buscarlo. No era & # 8217t del tipo que se escaparía o se iría sin avisar & # 8221, recuerda Bob.

El equipo de fútbol, ​​la compañía de bomberos y toda la comunidad vinieron a ayudar, pero aún no pudieron encontrar a Nick.

& # 8220 Creo que era domingo, había algunos corredores corriendo por Janesville Pike cerca del embalse sobre Tyrone y lo vieron acostado sobre el banco y llamaron a la policía, & # 8221 Bob dice.

El cuerpo de Nick fue encontrado en la ruta 859 de Bellwood, a unas seis millas de su casa. Su primo lo identificó, pero eso no fue lo suficientemente bueno para Bob, quien insistió en ir a la escena.

Bob & # 8217s hijo, Bob, Nick & # 8217s medio hermano estaba allí cuando su padre regresó a casa.

& # 8220 Recuerdo que cuando regresó le dijo a mi madrastra en la casa y yo estaba afuera y todo lo que pude escuchar fue su grito y todavía puedo escuchar eso, & # 8221 el Bob más joven dice.

Una autopsia determinó que Nick murió de una fractura de cráneo y el forense dictaminó que la muerte fue un homicidio. Bob 39 en ese momento, esperaba que el caso se resolviera rápidamente. Ahora tiene 81 años y sigue buscando respuestas.

& # 8220I & # 8217 todavía estoy sorprendido. Ha pasado mucho tiempo sin saber quién, por qué, dónde, para qué, dice.

Su esposa, la madre de Nick, Mary Anne, murió de cáncer a la edad de 54 años en 1994.

Bob dice: & # 8220 La tenía en la casa en una cama de hospital y ella se quedó allí todo el día y miró hacia la pared donde estaba su foto. & # 8221

Siempre extrañando a Nick y sin saber nunca lo que le pasó.

Bob no ha perdido la esperanza de que se enterará antes de morir, diciendo: "Creo que hay alguien ahí fuera, todavía vivo, que podría saber algo, sí".

Copyright 2021 Nexstar Media Inc. Todos los derechos reservados. Este material no puede ser publicado, difundido, reescrito o redistribuido.


Primero, esto es lo que queremos decir con alimentos con grasas saludables.

Puede ser arriesgado dividir los alimentos en categorías discretas de "saludables" o "no saludables". Nuestra tendencia a etiquetar los alimentos de esta manera es una práctica respaldada por la cultura de la dieta tanto como (o más) que la ciencia y, en general, todos los alimentos pueden tener un lugar en una dieta variada y equilibrada. Además, como muchos temas en nutrición, la investigación sobre los efectos de los distintos tipos de grasas en nuestra salud está evolucionando y, a veces, es una fuente de desacuerdo entre los expertos. Dicho eso, la frase grasas saludables se utiliza generalmente para referirse a las grasas insaturadas. Hay dos tipos; aquí hay un resumen rápido de cada uno:

Grasas monoinsaturadas: “Estas se encuentran entre las más saludables de todas las grasas”, dice a SELF Dana Hunnes, Ph.D., M.P.H., R.D., dietista principal del Centro Médico de UCLA y profesora adjunta adjunta en la Escuela de Salud Pública Fielding. Las grasas monoinsaturadas ayudan a desarrollar y mantener las células y pueden ayudar a reducir los niveles de colesterol LDL, lo que reduce el riesgo de enfermedad cardíaca y accidente cerebrovascular, según la Biblioteca Nacional de Medicina de EE. UU. Se pueden encontrar en alimentos como el aceite de oliva, las nueces y los aguacates, según la Clínica Mayo.

Grasas poliinsaturadas: Los dos tipos principales de grasas poliinsaturadas son los ácidos grasos omega-3 y omega-6, grasas esenciales que nuestro cuerpo no puede producir por sí solo pero que necesita para muchas funciones esenciales, explica la Asociación Estadounidense del Corazón (AHA). Los ácidos grasos omega-3, especialmente, son beneficiosos para la salud del corazón, incluida la reducción de la presión arterial y la disminución de los niveles de colesterol y triglicéridos, según la Biblioteca Nacional de Medicina de EE. UU. Los omega-3 se encuentran principalmente en alimentos como pescado, nueces y semillas. “Se pueden encontrar otras grasas poliinsaturadas [omega-6] en ciertos aceites vegetales”, agrega Hunnes.


La nueva frontera

Pero hay varias formas en que explotó las enzimas transformadoras koji y rsquos que podrían ser útiles y legales, tanto en un restaurante como en casa. Shio koji (que se puede comprar en línea o hacer en casa, es básicamente koji inoculado en arroz, o arroz koji, más una solución de sal) y amazake (una combinación más dulce de arroz koji y agua) ambos funcionan como adobos e ingredientes. Umansky usa amazake como un iniciador de masa madre acelerado, y él & rsquos creó un pan aireado con un 50 por ciento de harina de centeno, mucho más liviano que el pan denso y pesado que generalmente resulta de tal grano. Me hizo probar los muslos de pollo uno al lado del otro, uno simple y otro marinado durante unas horas en una solución de koji. El de koji tenía una piel de caramelo quemado profundo, una carne más suave y jugosa, y un leve toque de un funk cursi agradable.

Cortney Burns, co-chef de Bar Tartine en San Francisco, marina casi todas las proteínas en el restaurante en shio koji, incluido su pollo asado. Ella quedó fascinada con el koji hace unos cinco años. "Sabía que era la base de umami", dijo, por lo que ella y su co-chef, Nick Balla, comenzaron a hacer koji, miso y amazake en casa, "como una forma de entenderlo mejor". Además de marinar carne, she & rsquos usó shio koji como elemento aromatizante en platos de verduras para las notas salinas y umami. She & rsquos lo deshidrató para usarlo como condimento dulce y salado. Burns ha hecho puré de arroz koji y lo ha utilizado como edulcorante en helados. & ldquo¡Es como hacer trampa! & rdquo, dice, sobre lo versátiles que son los productos de koji y los sabores complejos que imparten.

La dulzura de Koji & rsquos atrajo a Kevin Fink, chef y propietario de Austin & rsquos Emmer and Rye. Durante su estancia en el Nordic Food Lab en Dinamarca, intentó inocular koji en una terrina de cabeza de cerdo, el koji sobrevivió pero no prosperó particularmente. Desde entonces, en su propio restaurante, él & rsquos experimentó más, cultivando koji en una variedad de granos y luego convirtiendo esos granos de koji en tortas a la plancha. Fink, nombrado uno de Comida y vino& rsquos Best New Chefs en 2016, sirvió un postre en el festival Food and Wine Classic en Aspen hecho de pastel de koji de trigo de Sonora, cultivado y horneado en una galleta, como un sándwich de helado.

"El koji nos permitió crear un conducto de sabor que era mucho más floral que los otros componentes que podíamos obtener en Texas", dijo Fink. & ldquoEl desarrollo de sabores que puedes obtener de él es increíble. Es casi champán al frente. & Rdquo

Fink, que ya había estado cultivando koji en su restaurante, aprendió el truco del deshidratador de Umansky para cultivar koji en mayores cantidades. Eso resolvió un problema. Y koji ya había resuelto otro problema para Fink. Al hacer pasta, tenía una gran cantidad de claras de huevo sobrantes. Así que pidió ayuda a Jason White, chef, recolector y experto en fermentación, quien ayudó a Fink a instalar su despensa de forrajeo y fermentación.

White había estado fascinado durante mucho tiempo con el koji, con su flexibilidad y con la diversidad de productos que ayuda a producir. Y resultó que ya había considerado cómo el koji podía transformar las grandes cantidades de claras de huevo que producen la mayoría de las cocinas de los restaurantes. Las proteínas disponibles en las claras de huevo le parecían "morirse por interactuar con el koji". White se dio cuenta con la soja de que el koji descompone las proteínas en sabrosos aminoácidos que producen el característico sabor umami. Pensó que la misma técnica también debería funcionar con claras de huevo altas en proteínas.

White modificó el proceso. Para hacer salsa de soja, el koji se cultiva en una mezcla de trigo, soja y sal, con agua añadida más tarde en el proceso, momento en el que otros microbios colonizan y fermentan la infusión. El líquido resultante rico en amino se filtra. Para fermentar las claras de huevo, White inoculó trigo y luego incorporó el trigo koji en una mezcla de clara de huevo y salmuera. Las proteasas del trigo koji descomponen las proteínas de las claras de huevo y las liberan para una fermentación secundaria durante tres meses, similar al proceso de seis meses que se usa para hacer la salsa de soja.

El resultado final: una salsa blanca de amino, similar a la salsa de soja y con exactamente la misma consistencia, pero con, dice White, un aroma a nuez, cálido y dulce de koji. White piensa que la salsa es "súper asombrosa", y Fink está de acuerdo; él la considera un invento brillante. Desde entonces, Fink usó la salsa de clara de huevo y koji para aderezar la carne y en adobos y vinagretas. White también ha creado una salsa amino a base de pan, inspirada en un informe que leyó sobre un programa de microbiología exclusivamente femenino en Japón en la década de 1940, donde los microbiólogos inocularon las cortezas de pan con Aspergilo y los mezcló en una solución de salmuera para fermentar.

A Umansky, quien recientemente fue a visitar a Fink en Austin, le encanta cuando los entusiastas del koji comparten consejos e ideas. En una reciente ventana emergente previa a la apertura de la despensa, Umansky sirvió a los comensales versiones modernas de los favoritos judíos deli, muchos de los cuales incorporaron trucha de lago curada con koji: shio koji, una versión actualizada de gravlax, así como encurtidos curados con amazake y koji mezclado directamente en masa de pan. Las zanahorias koji me fascinaron. Tenían el crujido conservado de un pepinillo, pero al carecer de los abrumadores sabores de la sal o el vinagre, sabían más puramente a zanahorias que cualquier pepinillo que hubiera comido.

Personalmente, he curado la perca del océano de Nueva Inglaterra en casa en shio koji durante unas horas antes de cocinarla brevemente. El resultado fue un shio koji asombroso que transformó un pescado sabroso pero suave en algo parecido al costoso bacalao negro miso que se encuentra en los restaurantes japoneses.

Umansky sueña con koji. Él imagina que podría usarse para convertir cortes de carne más baratos o sin usar en cecina de bajo costo. Le encantaría tener en sus manos cacao crudo y granos de café, antes de que se sequen y se curen, y usar koji para curarlos. "Tengo la sensación de que obtendremos compuestos de sabor que no vemos a través de los métodos tradicionales", dijo. Como casi todos los cocineros nuevos en el koji, se ha convertido en un fanático apasionado, incluso obsesionado, y espera que los demás se den cuenta pronto. "Realmente siento que el koji, o tal vez el shio koji, se volverá tan omnipresente como el miso y la salsa de soja en las cocinas estadounidenses".

El pequeño grupo de chefs y cocineros caseros que han estado experimentando con koji ven posibilidades que se les avecinan. Hay experimentos que probar, platos que inventar, personas a las que enseñar cómo usar koji en sus cocinas. Este pequeño microbio ya ha conquistado Asia. Finalmente, podría ser el momento de que también conquiste Occidente.

Volver a la cocina de prueba


Por qué tienes antojos de comida en tu período

Hay una razón por la que no puedes dejar de pensar en los dulces.

¿Alguna vez has sentido que te atacan ciertos antojos cuando tienes la regla y no en otras ocasiones? ¿Son esos dolores del síndrome premenstrual por las barras Snicker o los grandes tazones de pasta (elija su veneno carbónico) realmente diferentes de un antojo que podría experimentar en cualquier otro momento del mes?

Según Justine Roth, R.D., dietista nutricionista certificada, la respuesta es sí. & ldquoDurante tu período, tu cuerpo está pasando por cambios fisiológicos & rdquo, dice. & ldquoTus hormonas están fuera de control, lo que hace que anheles ciertos nutrientes. & rdquo

Suzanne Fenske, MD, profesora asistente de obstetricia, ginecología y ciencias reproductivas en la Escuela de Medicina Icahn en Mount Sinai, dice que hay una línea de pensamiento de que los péptidos opioides endógenos, o EOP, enlaces de aminoácidos que siempre están presentes en su cuerpo, podría tener la culpa. Durante ciertos momentos, como su período (y embarazo), hay EOP más activos. "No estamos 100 por ciento seguros", dice. "Pero la teoría es que con la presencia de estos EOP, tienes más antojos".

Por lo tanto, no se sorprenda si tiene ganas de más alimentos similares a bocadillos o un bocado (o dos o tres) de chocolate cuando está en su período. Fenske dice que los antojos más comunes durante la menstruación son definitivamente los alimentos salados como las papas fritas o el chocolate.

Relacionado: 7 señales disimuladas de que su nivel de azúcar en la sangre es demasiado alto

De hecho, un estudio en MÁS UNO estima que casi el 50 por ciento de las mujeres en los Estados Unidos anhelan el chocolate al inicio de la menstruación. Aunque los investigadores sugirieron que podría haber implicaciones culturales y las mujeres de países extranjeros querían el chocolate durante la menstruación significativamente menos que las estadounidenses de primera y segunda generación, también hay explicaciones físicas para el deseo: Roth señala que el chocolate, específicamente el cacao, tiene un alto contenido de magnesio, que el cuerpo normalmente se agota cuando usted y rsquore premenstrual. (Solo asegúrese de optar por el chocolate amargo en lugar del chocolate con leche, que no tiene los nutrientes que controlarán adecuadamente su antojo, dice ella).

Aprenda a eliminar los antojos de comida rápida:

Relacionado: & # 82035 Señales de que podría tener una aterradora deficiencia de vitamina B12

Los antojos durante su período son inofensivos y casi siempre, dice Fenske. El único momento en el que debe preocuparse es si comienza a desear cosas muy extrañas, como desear específicamente trozos de hielo o estar realmente ansioso por el sabor de la suciedad (¡puede suceder!).

"Hay ciertos antojos que las mujeres pueden tener durante sus períodos que no son del todo normales y están más relacionados con la anemia", dice. "Si anhela cosas fuera de su timonera, consulte a su médico para confirmar que no tiene una causa subyacente para el ansia".

¿En cuanto a qué hacer cuando está en medio del antojo? No luches contra eso.

"Si quieres algo así, deberías escucharlo", dice Roth. & ldquoDe lo contrario, se pondrá más fuerte. & rdquo

Relacionado: & # 8203 Qué significa la consistencia de la sangre de su período sobre su salud

Lo has escuchado antes y lo escuchas de nuevo, pero Roth dice: "Todo es sobre la moderación".


Una jugosa historia de Steak-Umm

Eugene Gagliardi, patriarca del negocio de envasado de carne de Gagliardi, levantó el tronco congelado de 22 onzas de subproductos de carne que pronto se conocería como Steak-umm y lo envió a toda velocidad al tobillo de su hijo.

"¡Nadie va a comprar esta mierda!" gritó, saliendo furioso.

"Mi papá no me apoyó", le dice a Mental Floss Gene Gagliardi, cuyo tendón de Aquiles había sido atacado. "Decidí trabajar en eso por la noche".

El anciano Gagliardi no era un hombre dado a los vuelos de fantasía en el negocio de la carne, y ahora no era el momento de poner a prueba su paciencia con un experimento. Era mediados de la década de 1960 y su empresa se tambaleaba, habiendo perdido algunas cuentas valiosas en los últimos meses. Lo que el joven Gagliardi había percibido como una posible solución era, para su padre, una broma. Para Gene, parecía que no se podía hacer nada para complacer a su padre, ni siquiera su idea de revolucionar el negocio de la carne congelada recolectando trozos de carne no deseada y comprimiéndola en una hogaza.

El joven Gagliardi eventualmente vendería Steak-umm a Heinz por $ 20 millones. Fue uno de los pocos que vio el potencial de los filetes en rodajas finas y se negó a abandonar la idea, incluso cuando le dolía el tobillo.

Steak-umm Meats a través de YouTube

Cuando Gagliardi tenía 6 años, su padre lo sentó en una caja de peras, le puso un cuchillo en la mano y le dijo que comenzara a cortar. Cortar carne de res y aves de corral era un negocio familiar, y el clan Gagliardi —Eugene y sus tres hijos, con Gene el hijo del medio— eran comerciantes de carne prominentes en el área de West Philadelphia en Pensilvania. No había tiempo que perder.

En la década de 1950, los Gagliardis tuvieron éxito vendiendo cortes de carne controlados por porciones mucho antes de que los fabricantes comerciales de alimentos comenzaran a vender porciones más pequeñas para las personas que hacen dieta. También curaron trozos de carne de primera calidad y los vendieron a clientes de alto nivel. Cuando las cadenas de comida rápida como Burger King y McDonald's comenzaron a proliferar, los Gagliardis también ganaron su negocio.

Pero en la década de 1960, la larga lista de cuentas había comenzado a agotarse. Los proveedores más baratos eran cada vez más abundantes y el toque personalizado de los hermanos Gagliardi se estaba volviendo cada vez menos influyente en la compra. Con el negocio desacelerándose, Gene Gagliardi se quedaba despierto hasta tarde en la noche y pensaba en cómo sacar las finanzas de su familia del borde del abismo. De esa manera, tal vez su padre le permitiría perseguir su sueño de ser un guardaparques en Montana.

Una de esas noches, el entonces de 30 años identificó un problema con los conocidos cheesesteaks al estilo de Filadelfia. Los cortes de bistec masticables eran difíciles de manejar tanto para los niños como para las personas mayores, y representaban un riesgo de asfixia en todos los ámbitos. Gagliardi pensó que una fuente tierna de carne ampliaría el atractivo del bistec con queso y lo abriría a un mercado más grande.

"En ese entonces era carne de vaca dura", dice. "Tenías que tener mucho cuidado al dárselo a los niños porque la carne se saldría del sándwich. Pensé, bueno, si puedes homogeneizar la leche, deberías poder homogeneizar la carne".

Gagliardi pensó que podría ablandar la carne pasándola repetidamente por una picadora de carne. "Hice eso unas cinco veces, extrayendo la proteína, y se convirtió en una masa sólida. No podía cortarla, así que la congelé y luego la guardé en el refrigerador durante cuatro días para templarla, luego la corté. " Gagliardi había creado un producto de carne tierna que podía venderse congelado y prácticamente eliminaba los peligros de asfixia de los cheesesteaks convencionales de Filadelfia.

(En un fallo de un tribunal federal de 2012, un juez articularía exactamente lo que había hecho Gagliardi. "[El bistec era] de un producto de carne emulsionada picada y formada que se compone de recortes de res que quedan después de que un animal es sacrificado y todos los los cortes primarios, como el lomo, el filete y el rib eye, se eliminan ”, escribió el juez Lawrence Stengel.“ La carne emulsionada se prensa en una hogaza y se corta en rodajas, se congela y se empaqueta ").

Debido a que la carne estaba tan plana, solo tomó 30 segundos cocinar cada lado. Gagliardi lo probó, lo encontró delicioso y pensó que había resuelto los problemas de su familia.

Su padre no era fanático. Después de reprender a su hijo por siquiera contemplar la idea, a regañadientes le permitió venderlo a los supermercados. Gagliardi se ofreció a venderlo por debajo del costo para que las tiendas lo vendieran. Comercializadas bajo la marca congelada de Table Treats de Gagliardi, las rebanadas de carne congeladas debutaron en 1969.

"De hecho, lo vendimos a los programas de almuerzos escolares", dice Gagliardi. "Los niños se lo comieron, les encantó, luego se fueron a casa y lo pidieron".

Dejando a un lado sus orígenes llamativos, los compradores parecían abrazar el producto. Fue rápido de hacer (algunos estudiantes universitarios incluso cocinaron las rebanadas envolviéndolas en papel de aluminio y planchando) sabroso y fácil de masticar. La compañía incluso lo distribuyó con panecillos congelados para una experiencia completa de filete de queso en Filadelfia. En 1975, Gagliardi los distribuía con el nombre de Steak-umm después de que un amigo lo sugiriera durante una expedición de caza de codornices. En 1980, dice, era el producto cárnico congelado más vendido en congeladores minoristas: "Los competidores intentaban pagar a los inspectores para averiguar cómo lo hacíamos".

Si bien el nombre Steak-umm era una marca comercial, Gagliardi no pudo obtener una patente para el proceso utilizado para fabricarlos. Culpó a la confusión al archivar los papeles. "Mi hermano era el Sr. Thrifty y acudió a un abogado que nunca antes había solicitado una patente", dice.

En cualquier caso, las imitaciones de Steak-umm se generalizaron. Cuando Heinz se acercó a los hermanos en 1980 con una oferta de 20 millones de dólares por los derechos, fue una decisión fácil.

El músculo de marketing de Heinz hizo que los consumidores apreciaran aún más la marca Steak-umm. Heinz (a través de su división Ore-Ida) fue propietario de Steak-umm hasta 1994 antes de vendérselo a Gagliardi y su nueva empresa, Designer Foods. Todo el tiempo, el carnicero había tratado su cocina como un laboratorio, encontrando nuevas formas de recortar las carnes para maximizar la rentabilidad para los distribuidores. Terminó patentando varios métodos novedosos, incluido lo que se convertiría en Popcorn Chicken de KFC en 1992.

Steak-umm cambió de manos una vez más en 2006, cuando Quaker Maid Meats compró la empresa. En 2008, entablaron un largo litigio con Steak ‘Em Up, un restaurante con sede en Filadelfia que, según Quaker, era culpable de confusión entre los consumidores. Un fallo federal de 2012 estuvo a favor del acusado, que sirve auténticos bistecs de queso Philly y "pensó que era una broma" que cualquiera pudiera confundirlos con la alternativa congelada.

A los 86 años, Gagliardi todavía se afana en la carnicería, trabajando en innovación alimentaria para su empresa, Creativators. A pesar de sus numerosas contribuciones al servicio de comidas, todavía se siente despreciado por su padre, quien falleció en 1991 y aparentemente nunca reconoció el éxito de su hijo.


(Ejercicio 1)

La estrella más cercana al planeta tierra es:
(a) Venus
(b) Sol
(c) Luna
(d) Alfa
Respuesta: b

Orión es el nombre de un ________.
(a) Planeta estelar
(b) Planeta
(c) Galaxia
(d) Constelación
Respuesta: d

El planeta más grande del sistema solar:
(a) Marte
(b) Sol
(c) Júpiter
(d) Saturno
Respuesta: c

Un cuerpo que gira alrededor de otro cuerpo se llama así:
(a) Orión
(b) Estrellas
(c) Sol
(d) Satélite
Respuesta: d

Nombra el cometa que aparece cada 76 años:
(a) Hallet's
(b) Meteoro
(c) Halley's
(d) Estrella polar
Respuesta: c

Ver también: Documento CSS de ciencia general y capacidad de amplificación 2019

Fue el primer científico en demostrar que las plantas se mueven alrededor del sol: (CSS 2013)
(a) Arquímedes
(b) John Kepler
(c) Galileo Galilei
(d) Ninguno de estos
Respuesta: b

Las distancias de las estrellas se expresan en:
(a) km
(b) Metro cuadrado
(c) Año luz
(d) Metros
Respuesta: c

La estrella parece estar estacionaria desde la Tierra:
(a) Estrella polar
(b) Sirio
(c) Orión
(d) Osa Mayor
Respuesta: un

Los objetos parecidos a estrellas brillantes con una cola larga que se acercan al Sol en una órbita altamente elíptica se llaman:
(a) Cuerpos celestes
(b) Meteoro
(c) Cometas
(d) Estrellas
Respuesta: c

El trozo de meteoro sin quemar que llega a la superficie de la tierra:
(a) Cuerpos celestes
(b) Meteoritos
(c) Cometas
(d) Estrellas
Respuesta: b

Los meteoritos se conocen comúnmente como:
(a) Cometas
(b) Estrellas
(c) Asteroides
(d) Estrellas fugaces
Respuesta: d

¿Cuánto tiempo tarda nuestra tierra en girar sobre su eje? (CSS 2012)
(a) Una hora
(b) 24 horas
(c) 23 horas
(d) Ninguno de estos
Respuesta: b

El movimiento de la tierra alrededor del Sol se llama:
(a) Cambio de temporada
(b) Revolución
(c) Rotación
(d) Órbitas
Respuesta: b

El planeta también conocido como estrella de la mañana es & # 8212 & # 8212 & # 8212 & # 8212
(a) Marte
(b) Mercurio
(c) Júpiter
(d) Venus 11
Respuesta: d

Un año luz es igual a:
(a) 18X106 kilometros
(b) 40,67X1012 kilometros
(c) 9.46X1012 kilometros
(d) 150.000.000 km
Respuesta: c

Lea también: GK Paper-I CIENCIA DIARIA (CSS Paper 2007) | Artículos anteriores de CSS completos

Júpiter tiene una atmósfera densa de _______ que refleja la mayor parte de la luz solar que cae sobre él.
(a) Oxígeno
(b) Helio
(c) Nitrógeno
(d) Hidrógeno
Respuesta: d

Se llama una unidad de longitud igual a la distancia promedio entre la tierra y el sol (CSS 2011)
(a) Unidad astronómica
(b) Año luz
(c) Parsec
(d) Parallax
(e) Ninguno de estos
Respuesta: un

El eclipse solar ocurre el _________.
(a) día de luna llena
(b) día de luna nueva
(c) tanto "a" como "b"
(re. Ninguna de las anteriores
Respuesta: b

Las estrellas producen energía térmica y luz debido a la fusión de___________.
(a) Oxígeno
(b) Hidrógeno
(c) Helio
(d) Ozono
Respuesta: b

Las estrellas parecen moverse desde______ en el cielo.
(a) Oeste a este
(b) Este a oeste
(c) de norte a sur
(d) Sur a norte
Respuesta: b

La Osa Mayor se mueve alrededor del ______.
(un sol
(b) Tierra
(c) Luna
(d) Estrella Polar
Respuesta: d

Un cuerpo puede escapar de la atracción gravitacional de la tierra si es lanzado con una velocidad de: (CSS 2010)
(a) 25 millas por segundo
(b) 60 millas por segundo
(c) 10 millas por segundo
(d) 7 millas por segundo
(e) Ninguno de estos
Respuesta: c

Nombra el planeta que es menos denso entre todos los planetas.
(a) Mercurio
(b) Marte
(c) Saturno
(d) Júpiter
Respuesta: c

El eje de la Tierra está inclinado a su plano orbital en un ángulo de:
(a) 23,5 °
(b) 66,5 °
(c) 25,3 °
(d) 65,5 °
Respuesta: b

Tanto nuestra tierra como el sol pertenecen a la galaxia que tiene una forma de espiral llamada
(a) Vía Láctea
(b) Galaxia
(c) Año luz
(d) Universo
Respuesta: un